Políticas de Privacidade

A sua segurança é importante para nós. E é apresentando a Política de Privacidade que reforçamos isso. Faz parte do nosso compromisso garantir e preservar o sigilo das informações de cada usuário presente em nosso site, a fim de estabelecer uma relação segura e duradoura.

Dentro destes princípios, seguimos a política de respeitar a confidencialidade dos dados concedidos, trabalhando com base nos pilares da transparência e da responsabilidade social. Queremos que você tenha grande satisfação ao navegar pelo site. Por isso, nós do Centro Universitário FEI asseguramos que todas as informações serão mantidas em sigilo, sendo utilizadas apenas para estreitar, personalizar e melhorar a sua experiência com a FEI. Na presente Política de Privacidade, apresentamos como é feita a coleta das informações, para quais finalidades, principais compromissos e como são tratados os dados que você nos confia.

Como os dados são utilizados

De acordo com o interesse demonstrado durante a sua navegação em nosso portal e/ou aplicativo, poderemos lhe enviar mensagens por celular e e-mails contendo novas informações sobre os produtos e serviços prestados pela Instituição. Nenhuma outra empresa estará habilitada a enviar mensagens e/ou e-mails em nome da FEI. Essas informações de cliques, pesquisas e as formas de coleta podem variar de acordo com o conteúdo buscado, bem como pelo modo de uso e interação do usuário na FEI.

Para utilizar as áreas do site e aplicativo, pode ser necessária a identificação por meio de um cadastro, onde serão solicitados dados pessoais e a aplicação de cookies, que nada mais são do que pontos eletrônicos que servirão para o armazenamento de informações não sigilosas, incluindo o browser utilizado, versão, definição do monitor, bem como o comportamento de navegação nas páginas de nossas redes.

A partir deste termo apresentado, encontra-se a permissão para que a FEI utilize as suas informações pessoais em finalidades diversas, mas sempre de forma segura de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Quando requisitados em formulários, o seu endereço de e-mail e telefone servirão como referência para atendimento e envio de materiais como: newsletter, informações sobre novos cursos, notícias, convites para eventos e ofertas com base nos seus interesses e comportamento de navegação previamente analisados. Todos os temas têm sempre ligação com o assunto Educação Superior.

Caso não tenha mais interesse em receber informações, você poderá excluir o envio selecionando esta opção diretamente em nossas comunicações.

As estatísticas sobre quantidade de downloads, tempo de visita nas páginas e dados nos campos de busca poderão ser divulgados e utilizados apenas de forma quantitativa para estudo e análise interna, seguindo o objetivo de aprimorar a sua experiência, mas em hipótese alguma revelarão informações pessoais. A equipe de relacionamento e suporte do Centro Universitário FEI, eventualmente, poderá fazer contato com você via telefone, aplicativos de mensagens instantâneas ou e-mail, com o objetivo de complementar atendimentos e/ou ofertar cursos, eventos e conteúdos relacionados ao tema buscado por você.

Quando solicitamos os dados

A identificação dos dados pessoais poderá ocorrer de acordo com a necessidade do preenchimento de formulários para download de conteúdos gratuitos, inscrições para eventos, inscrições para processos seletivos, bem como para a solicitação de informações sobre cursos e serviços. De acordo com a finalidade, poderão ser necessários: nome completo, idade, telefone, e-mail, empresa em que trabalha, cargo, número do R.G., CPF, endereço, CEP, nome do pai, nome da mãe, gênero e dados para gerar boletos de pagamento.

Integração com as Mídias Digitais

Ao clicar em opções de compartilhamento de conteúdos em redes sociais, o usuário estará publicando informações por meio do seu perfil na plataforma selecionada. Asseguramos que o Centro Universitário FEI não terá acesso ao login e senha do usuário por meio das redes sociais, nem publicará o conteúdo em nome do usuário, sem que o mesmo autorize ou realize esta ação.

Navegação em outros canais

Durante sua visita em nosso site, você poderá encontrar links para sites de terceiros. O Centro Universitário FEI, no entanto, não se responsabiliza pelas políticas de privacidade, segurança e conteúdo de tais sites, não podendo ser responsabilizado por uso indevido das informações de referidos links ou frames. Reforçamos que o Centro Universitário FEI também permanece isento nos casos de uso ilegal e não autorizado de informações e dados, como consequência do uso indevido ou desvio das credenciais de acesso, conduta negligente ou maliciosa em consequência e atos, omissões do portador dos dados ou de alguém autorizado em seu nome.

Proteja seus dados

A fim de ajudar, garantir e preservar a sua segurança, NÃO compartilhe seus dados de login e senha com terceiros, pois são dados intransferíveis. O uso correto é uma forma de manter sua integridade. A presente Política de Privacidade também reforça que o Centro Universitário FEI jamais realiza ligações ou solicitações de acesso de login e senha de usuários de site e/ou aplicativo da instituição.

Como você pode se informar sobre alterações nesta política

Sempre que identificarmos uma oportunidade de melhoria em nossa Política de Privacidade para garantir maior resguardo e proteção de seus dados pessoais ou em caso de alterações no tratamento dos seus dados coletados ou compartilhados com a FEI, uma nova e atualizada versão da Política de Privacidade será publicada no site da instituição.

Como entrar em contato

Você pode a qualquer momento esclarecer suas dúvidas quanto ao tratamento de seus dados pessoais ou sobre a nossa Política de Privacidade. O encarregado pelas questões de privacidade na FEI é a Fernanda Marchiore. Você poderá entrar em contato por meio do endereço eletrônico contato.encarregado@fei.org.br ou pelos canais de atendimento faleconosco@fei.edu.br e WhatsApp (11) 4109-5994.